Dani Alves está vuelto un bulto en Pumas, pero así trató de ganarse a la afición

El defensa brasileño tuvo un gran detalle previo al duelo contra las Chivas

Por Jesus Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Dani Alves ha tenido un comienzo desastroso con los Pumas, el equipo se mantiene en el sótano de la tabla general y por ser una estrella a nivel mundial todas las críticas han caído sobre él, la afición lo ha castigado con sonoros abucheos e incluso ha pedido que lo manden a la banca porque parece obligado a jugar los 90 minutos.

El brasileño podría seguir como un bulto en Universidad Nacional, a sus 39 años ya nada tiene que perder, sin embargo, la ilusión de ir a la que sería su tercera y última Copa del Mundo, lo obligan a dar la cara con la casaca azul y oro. Todavía tiene algunas jornadas del torneo Apertura 2022 para redimirse, en este momento es una decepción.