Como te extrañamos Licha, Pumas cae contra Chivas y los errores de Lema

Pumas cayó 3 a 1 ante Chivas y la defensa se cayo a pedazos

Por Alejandro Reyes

Síguenos enSíguenos en Google News

Pumas cayó 3-1 ante el equipo rojiblanco, en un duelo donde Pumas empezó dominando, pero después se dejaron ver muchas fallas a la luz. El primer tiempo pintaba mejor para el equipo auriazul, con un Leo Suárez que empezó revolucionando el partido y un Piero Quispe dando equilibrio en el medio campo. Pumas se veía mejor que Chivas, Toto Salvio tenía más apertura hacia el frente; sin embargo, un cambio y una lesión lo cambiaron todo para el segundo tiempo.

Hasta la primera mitad medio Pumas comenzó controlando el balon y con idea pero fue perdiendo ritmo, mostrando pocas ideas en ataque. Chivas, por su parte, mejoró a medida que avanzaba el primer tiempo y terminó generando jugadas importantes en el área de Universidad, se fueron al descanso 0 por 0. En el segundo tiempo Lema realiza un cambio y saca a Piero Quispe que venia haciendo un buen partido , metiendo al Chino Huerta, cambio que me parecio muy drastico y vino a desequilibrar totalmente el medio campo.

Corrió el segundo tiempo y César Huerta estuvo desaparecido; las veces que tocó el balón fue neutralizado por Alan Mozo. Ni qué decir del caso de Ricardo Galindo, el defensa no puede ser la primera opción de cambio en defensa; el joven deja mucho que desear y además sale lesionado para ser suplido por Aldrete, otro jugador que no debería estar en el campo de juego como primera opción de cambio.

Sin duda la defensa universitaria se vino a pedazos desde el primer gol y hay mucho que trabajar defensivamente, ademas de repensar los cambios hechos que terminaron desequilibrando totalmente al equipo en el medio campo.